Hamburguer especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer especial
Hamburguer especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • Receita do Pão de Hamburguer
  • Ingredientes
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 250ml de água morna
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 claras
  • Gergelim o bastante para polvilhar sobre os pães
  • 2 gemas para pincelar (as que sobraram)
  • Modo de Preparo
  • Misture o fermento e o açúcar até dissolver. Junte o sal, a margarina, a água morna, a clara e a metade da farinha. Em uma superfície, coloque a farinha restante e misture a massa. Sove até ficar bem macia. Deixe descansar por 40 minutos. Faça as bolas de
  • Leve para assar em forno médio alto por mais ou menos 30 minutos.
  • Receita da Carne de Hamburguer
  • Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 50g de bacon
  • 1 de cebola média bem picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de Preparo
  • Bata no liquidificador cebola, o alho e o bacon. Misture a carne, com o sal e a farinha a essa mistura feita no liquidificador e molde os hamburguers. Existe no mercado utensílios que moldam com praticidade. Porém como eu não tenho este utensílio abri a c
  • Receita do molho Rose
  • Ingredientes
  • 250g de maionese
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) molho inglês1
  • 1/4 de uma cebola ralada
  • 1 dente de alho amassados
  • Modo de Preparo
  • Passe tudo no processador ou liquidificador.
  • Para a montagem
  • Corte o pão em três partes.Pegue a primeira fatia de pão, por cima coloque a carne com o queijo escolhido, molho, alface e uma rodela de tomate, ovo frito com bacon. Coloque mais uma fatia do pão e repita novamente o processo com o pão.
Como fazer
  1. Bom apetite!!!.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Gema de Ovo, Carne de Porco, Hambúrguer, Catchup, Alho, Pão de hambúrguer, Fermento biológico, Clara de ovo, Açúcar, Bacon, Alface, Sal, Gergelim, Carne, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer