Hambúrguer Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de hambúrguer oval
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 fatias grossas de queijo prato
  • 12 fatias de bacon
Como fazer
  1. Aqueça o oleo e doure os hamburgueres de um so lado.
  2. Retire - os para um prato e corte - os ao meio, formando duas meias luas.
  3. Corte as fatias de queijo em duas partes iguais.
  4. Com duas meias luas de hamburgueres e meia fatia de queijo, faça um sanduiche.
  5. Depois, prenda cada sanduiche com duas fatias de bacon.
  6. Ponha todos na frigideira e doure dos dois lados.
  7. Sirva a seguir com arroz branco e brocolis cozidos.
Lanches, Sanduiches, Carnes, Hamburgueres

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo Prato, Carne de Porco, Bacon, Carne Moída, Brasileira, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer