Hambúrguer especial do Marshall - How I Met Your Mother

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 150 g de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.
  2. Faça isso com toda a massa de carne Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.
  3. Monte o sanduíche com os acompanhamentos de sua preferência e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Farinha de linhaça, Mistura para sopa, Carne Moída, Cozinha Internacional, Carne, Queijo Prato, Farinha de rosca, Salsinha, Receitas Salgadas, Creme de Cebola, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer