Hambúrguer Escondidinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de hambúrguer bovino
  • 3 xícara(s) (chá) de purê de tomates
  • 100 gr de mussarela
  • 100 gr de requeijão culinário
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de batatas
  • quanto baste de Óleo de girassol
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
Como fazer
  1. Tempere o hambúrguer com cominho e ponha para gelhar.
  2. Retire e reserve.
  3. Faça uma camada de purê de batata.
  4. Ponha sobre o purê o hambúrguer e uma leve camada de requeijão.
  5. Cubra com mussarela e cubra tudo purê de batatas.
  6. Leve ao forno para derreter o queijo.
  7. Retire, regue com molho de tomatee sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Mussarela, Receitas de Escondidinho, Carne, Pratos principais, Carne Moída, Culinária Popular, Como fazer purê de batata, Brasileira, Cominho, Hambúrguer bovino, Hambúrguer, Requeijão culinário, Óleo de girassol, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer