Hambúrguer embrulhado

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Ingredientes
  • 60 g de funghi seco
  • 600 g de patinho moído
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • folhas grandes de repolho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 50 g de framboesa
Como fazer
  1. Previamente, lave os funghis sob água corrente e deixe-os de molho em água quente durante meia hora para que hidratem.
  2. Escorra-os e reserve.
  3. Coloque a carne moída numa tigela e tempere-a com sal e pimenta do reino.
  4. Junte a cebolinha e 1 colher (sopa) do azeite e misture bem.
  5. Pique os funghis e adicione à carne.
  6. Amasse bem com as mãos para obter uma massa homogênea.
  7. Forme hambúrgueres com porções de carne.
  8. Lave as folhas de repolho e seque-as bem.
  9. Em seguida, envolva cada hambúrguer em uma folha de repolho, como se fosse um embrulho e os reserve.
  10. Prepare o molho assim: aqueça o azeite restante numa panela e adicione o alho, a folha de louro, o caldo de carne e as framboesas.
  11. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  12. Depois, descarte o louro e bata o molho até que ele fique o mais homogêneo possível.
  13. Leve os hambúrgueres embrulhados para grelhar numa chapa com grelha ou numa frigideira ligeiramente untada com margarina.
  14. Sirva-os quentes com o molho à parte.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Cebolinha, Hambúrguer, Caldo de Carne, Azeite, Pimenta do reino, Legumes, Receitas Salgadas, Alho, Receitas com Caldo, Framboesa, Patinho, Louro
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