Hamburguer do Neném

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer do Neném
Hamburguer do Neném
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Pão de hamburguer com gergilim
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • 1 fatia de queijo cheddar
  • 1 bife de hamburguer, de preferencia da Sadia
  • 1 colher de sopa de molho para salada sabor parmesão
  • 1 folha de alface crespa
  • Tomate em rodela
  • 1 pickles cortado em rodelas finas
  • Maionese a gosto
  • Mostarda a gosto
  • catchup a gosto
Como fazer
  1. Abra o pão e coloque maionese dos dois lados, em seguida coloque a folha de alface sem o talo e o tomate em rodela, coloque então uma colher de sopa do molho para salada Ponha a fatia de queijo cheddar, e em seguida coloque o bife e ponha uma fatia de queijo mussarela, coloque os pickles, o catchup e a mostarda a gosto.
  2. Leve ao forno (250°c) por 3 min.
  3. Atenção! O pão não deve ficar tostado, leve ao forno somente para esquenter o pão e derreter o queijo, o hamburguer não deve ser prensado! Prontinho! Bom Apetite!.
Essa receita é maravilhosa, não perde nada para um Mc Donald's!!!
Resolvi chamar de Hamburguer do Neném (apelido do meu namorado!! heheheheee... Ele adora!!!)


Receita indicada por Renata Aristimunha
Tags: Alface, Carne Moída, Hambúrguer, Catchup, Alface crespa, Maionese, Parmesão, Cheddar, Carne, Mussarela, Pão de hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer