Hambúrguer do Marquinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hambúrguer do Marquinhos Ingredientes - 2 kg de carne moída - 1 pacote de creme de cebola - 50 g de gengibre - 2 cebolas médias - 3 dentes de alho - 1 xícara (chá) de farinha de rosca - 1 colheres (sopa) de azeite de oliva - salsinha e cebolinha a gosto - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Bata no liquidificador o gengibre, a cebola, o alho e o azeite e misture com a carne moída, deixe descansar por 20 minutos e adicione o creme de cebola, o sal, a pimenta, salsinha e cebolinha picadas, finalize a farinha de rosca.
  2. Faça os hambúrgueres e leve ao freezer ou congelador por 20 minutos antes de fritar os primeiros ou de preferência deixe congelar.
  3. E Dica: para fazer os hambúrgueres se não tiver a forminha, utilize uma tampa de vidro de maionese untada com uma gota de azeite.

Receita indicada por José Marcos Gonçalves
Tags: Hambúrguer, Azeite, Carne Moída, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer