Hambúrguer do Ferale

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hambúrguer do Ferale Ingredientes - 1 Kg de carne de primeira, magra e moída (uma vez) - 2 clarasde ovos - 1 colher (sopa) de molho inglês - pimenta do reino a gosto moída na hora - 1 colher (chá) de mostarda escura - salsinha com os talinhos a gosto - 1 pacote (sopa) creme de cebola Modo de Preparo pique a salsinhabem miúda, incluindo o talo.
  2. Junte as duas claras o molho inglês, a mostarda, a pimenta do reino e a sopa creme de cebola.
  3. Misture tudo muito bem e junte a carne moída, mexendo com uma colher de pau (para não alterar a temperatura da carne).
  4. Cubra com filme plástico e guarde no refrigerador por uma noite.
  5. Faça os hambúrgueres da espessura de um dedo e do tamanho de uma bolacha maria.
  6. Frite em azeite de oliva.

Receita indicada por Fernando Marsella
Tags: Hambúrguer, Carne Moída, Carne, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer