Hambúrguer Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 2 hambúrgueres de soja
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de bacon defumado picado
  • 2 pães de hambúrguer com gergelim
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 folhas de alface
  • Para acompanhar:
  • catchup light picante
  • molho de mostarda light
Como fazer
  1. 1- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os hambúrgueres dourando dos dois lados.
  2. Retire e reserve.
  3. 2- Na mesma frigideira, frite o bacon em fogo médio até dourar.
  4. Junte os ovos e frite até ficarem firmes.
  5. 3- Corte os pães ao meio, sem separar as partes.
  6. Espalhe 2 colheres (sopa) da maionese em cada pão.
  7. 4- Coloque metade dos ovos, o hambúrguer e a alface em cada sanduíche.
  8. Sirva em seguida, acompanhado do catchup e do molho de mostarda.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Hambúrguer, Carne de Porco, Maionese light, Óleo de girassol, Carne Moída, Maionese, Carne, Molho de mostarda, Alface, Catchup, Gergelim, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer