Hambúrguer Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de patinho
  • 500 g de bacon
  • 250 g de queijo provolone em pedacinhos pequenos
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 100 g de parmesão ralado
  • cheiro verde a vontade
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Moa a carne e o bacon juntos, depois misture todos os ingredientes, amasse bem com a mãos e faça hambúrguer e leve para a churrasqueira ou uma frigideira untada.
Na churrasqueira fica melhor pois o provolone derrete melhor.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gustavo Pieretti
Tags: Mistura para sopa, Parmesão ralado, Churrasco, Brasileira, Hambúrguer, Carne Moída, Patinho, Sanduíches, Carne de Porco, Creme de Cebola, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Lanches, Provolone, Parmesão, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer