Hambúrguer de trigo com ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer de trigo com ricota
Hambúrguer de trigo com ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 chicaras (chá) de trigo para quibe
  • 500 g de ricota
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 chícara de queijo ralado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 xícara de hortelã picado
  • Sal a gosto
  • Um pouquinho de pimento (OPCIONAL)
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho na aguá por 2 horas.
  2. Escorra e aperte bem. Reserve.
  3. Amasse a ricota, junte o trigo e a cebola e ponha o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea. leve a geladeira por 30 minutos.
  4. Depois modele os hambúrgueres com a ajuda de uma forma redonda (pode ser uma tampinha, um pote, qualquer coisa.
  5. ) Coloque os hambúrgueres lado a lado em uma forma untada com óleo, e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos aproximadamente.
  6. Dica: você pode também congela-los para quando quiser fazer um lanche daí é só tirar do freezer e por pra assar.

Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Carne Moída, Ricota, Hambúrguer, Gema de Ovo, Hortelã, Carne, Queijo ralado, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer