Hamburguer de Tofu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tofu
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de shitake picado(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês umedecido(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
Como fazer
  1. Embrulhe o tofu no papel absorvente para retirar o máximo que puder de sua água, de preferência troque o papel algumas vezes.
  2. Depois disso esprema nos dedos o tofu e coloque numa vasilha, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Se achar que está muito mole acrescente mais pão.
  4. De formato a massa e grelhe ou frite com pouco óleo numa frigideira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por geny adachi
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Shitake, Pratos principais, Japonesa, Tofu, Molho de soja, Shoyu, Hambúrguer, Carne Moída, Cenoura, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer