hamburguer de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 2 copo(s) de água morna(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cominho
Como fazer
  1. Hidrate a proteína na água morna, por 20 minutos.
  2. Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes, incluindo a salsinha picada Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo.

Receita indicada por Elaine Santos
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Cominho, Sal, Proteína de soja, Hambúrguer, Orégano, Carne de soja, Alho, Farinha de trigo, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer