Hambúrguer de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja
  • 2 copos de água morna
  • 1 unidade de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 dentes de alho amassado
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cominho
Como fazer
  1. Hidrate a proteína na água morna, por 20 minutos.
  2. Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes.
  3. Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Farinha de trigo, Legumes, Hambúrguer, Proteína de soja, Receitas Salgadas, Sal, Alho, Orégano, Carne de soja, Cheiro verde, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer