Hamburguer de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farinha de soja torrada
  • Farinha de gluten
  • Germen de trigo
  • Temperos (salsinha, cominnho, manjericao, noz moscada, alho desidratado)
  • Sal a gosto
  • Costumo usar na mesma proporçao de 250 mg as tres farinhas que rendem pra 50 discos medios de hamburguer
  • Farinha de rosca
  • Folha de louro
  • Oleo ou azeite
Como fazer
  1. Misture as farinhas com agua fria/morna e va acrescentando os temperos e sal a gosto, misture bem a massa e na mesa previamente coberta com farinha de trigo refinada com um rolo de macarrao estire a massa.
  2. Enquanto isso ponha uma panela ao fogo com agua ate perto da borda e um fio de oleo e folhas de louro.
  3. Faça o tamanho do disco de hamburguer que desejar (dica use copo ou algo uma tampa pra fazer o tamanho que quiser da dos hamburguers) a medida que for fazendo os discos ponha eles na agua já fervendo da panela com as folhas de louro e a medida que forem boiando retire os hamburgueres e passe eles na farinha de rosca e deixe esfriar.
  4. Ao esfriar pode preparar para comer no mesmo dia seja frito ou ao forno ou congelá-los para comer depois.

Receita indicada por Fábio Bomfim
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Farinha de glúten, Farinha de rosca, Louro, Sal, Salsinha, Germen de trigo, Farinha de soja, Alho desidratado, Farinha de trigo, Hambúrguer, Noz moscada, Manjericão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer