Hambúrguer de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de soja cozida, descascada e moída
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos ou arroz integral cozido
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 ovos
  • sal moído
  • tempero verde a gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Faça 10 bolas de massa e passe-as em farinha integral ou de rosca.
  3. Frite em frigideira antiaderente untada, abrindo a bola com uma colher em formato de hambúrguer.
  4. Doure o outro lado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Arroz Integral, Hambúrguer, Brasileira, Aveia em flocos, Receitas Salgadas, Gergelim, Shoyu, Molho de soja, Alho, Farinha integral, Germen de trigo, Arroz, Legumes, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer