Hambúrguer de Soja Nota 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer de Soja Nota 10
Hambúrguer de Soja Nota 10
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja média
  • 500 ml de água
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola
  • farinha de rosca
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 6 alcaparras
  • 6 azeitonas sem caroço
  • 6 cogumelos (champignon ou outros)
  • queijo gorgonzola
  • queijo mussarela
  • folhas verdes (espinafre, rúcula, etc)
  • tomate em rodelas
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Ferva a água.
  2. Coloque o vinagre, uma pitada de sal e deixe a proteína hidratar por 20 minutos.
  3. Escorra a água, apertando bem a proteína, para deixar bem seca.
  4. Misture o ovo, o creme de cebola, a cebola, o alho, as alcaparras, as azeitonas e os cogumelos bem picadinhos.
  5. Se necessário, acrescente um pouco de farinha de rosca para dar mais liga.
  6. Modele os hambúrgueres e frite com pouco óleo em uma frigideira antiaderente.
  7. Sele dos 2 lados.
  8. Acrescentar 2 fatias de mussarela e deixe derreter.
  9. Monte os sanduíches no pão de hambúrguer: coloque o hambúrguer sobre o gorgonzola, em cima acrescente o tomate e as folhas verdes, tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
  10. Sirva a seguir.


Cozinha:
Receita indicada por Willy Roosevelt
Tags: Azeitona, Mussarela, Alcaparra, Carne de soja, Proteína de soja, Alho, Pimenta do reino, Gorgonzola, Champignon, Azeitona sem caroço, Farinha de rosca, Hambúrguer, Espinafre, Receitas Salgadas, Vinagre, Creme de Cebola, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer