Hambúrguer de soja com carne

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Hambúrguer de soja com carne
Hambúrguer de soja com carne
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Ingredientes
  • 4.Dentes de alho espremido
  • 2.Tablete de caldo de picanha amassado
  • 1.Ovo levemente batido
  • 3.Colheres das de ( sopa ) de azeite
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de cheiro verde picado
  • 1.Colher das de ( chá ) de colorau
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de molho shoyo
  • 1.Pitada de pimenta calabresa
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de cebola ralada ( 25g )
  • 450g.De carne de patinho moída
  • 2.Xícara da carne de soja ( proteína texturizada )
  • 5.Xícaras das de ( chá ) de água
  • 3.colheres das de ( sopa ) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Junte a água , a soja e leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos , retire do fogo , escorra-a água em uma peneira debaixo da torneira , em água corrente , lave bem e esprema até sair toda a água , misture com a carne moída , passe pela maquina de moer , para que as duas carnes se misture bem , reserve , reserve a farinha de rosca para o final , junte o restante dos ingredientes e misture bem , até formar uma pasta , Acrescente a carne reservada e misture bem ,amassando até acentuar o sabor dos temperos , adicione a farinha de rosca e torne a misturar até pegar a liga , modele os hambúrguer e leve para fritar em óleo quente ou asse em uma grelha.
  2. Dica : Para que seus hambúrguer saiam do mesmo tamanho , use como medida , duas colheres das de ( sopa – cheia ) de carne para cada hambúrguer , se for fazer almôndega , use apenas uma colher das de ( sopa ) , uma almondega é igual a ( 50g e um hambúrguer é igual a ( 100g ) cada.
  3. Rendimento em almôndegas = 20 unidades Rendimento em hambúrguer = 10 unidades.

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Hambúrguer, Pimenta calabresa, Patinho, Legumes, Azeite, Cheiro verde, Carne de soja, Shoyu, Pratos principais, Receitas com Caldo, Colorau, Alho, Farinha de rosca, Caldo de Picanha, Comida Vegetariana, Receitas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 0

delicioso


Eu fiz , ficou otimo leve, saboroso, suculento.

Resumindo perfeito

Mauricio Nogueira - em 19/02/2013
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