Hambúrguer de Soja à Oriental com Arroz de Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de Creme Vegetal Sadia
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de brócolis cozido em floretes picados
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¼ de xícara (chá) de gergelim preto
  • sal e pimenta-do-reino recém-moída
  • 1 embalagem de Hambúrguer de Soja Sadia Verde (6 unidades)
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 3 cebolas cortadas em pétalas
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Aqueça 3 colheres (sopa) de creme vegetal em uma frigideira, frite os dentes de alho e refogue o brócolis.
  3. Junte o arroz e o gergelim e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  4. 2.
  5. Aqueça uma frigideira média teflonada de fundo grosso em fogo alto com 1 colher (sopa) de Creme por 2 minutos.
  6. 3.
  7. Retire os hambúrgueres ainda congelados da embalagem e prepare dois de cada vez.
  8. 4.
  9. Coloque-os na frigideira, em fogo alto, e deixe-os dourar por 1 minuto e 30 segundos.
  10. Vire-os com o auxílio de uma pinça ou escumadeira e deixe dourar, ainda em fogo alto, por mais 1 minuto.
  11. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos, virando os hambúrgueres na metade do tempo para que dourem por igual. Reserve-os cobertos com papel-alumínio para não esfriarem.
  12. 5.
  13. Na mesma frigideira, adicione o molho de soja e as cebolas, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos ou até as cebolas murcharem.
  14. 6.
  15. Despeje o molho sobre os hambúrgueres e sirva com o arroz de brócolis e uma salada com alface americana, alface roxa, tomates cereja e cubos de abacaxi.
  16. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Receitas Salgadas, Shoyu, Verduras, Hambúrguer, Brócolis, Amidos, Alho, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Molho de soja, Gergelim, Creme vegetal, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer