Hamburguer de Salmão

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Ingredientes
  • 1 kg de salmão sem pele(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 dente(s) de alho moído(s)
  • 1 unidade(s) de limão
Como fazer
  1. Moa o salmão, tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino e alho.
  2. Coloque a farinha para dar liga, amassando sempre.
  3. Pegue uma tampa de margarina, faça um bolinho que dê para encher a mão.
  4. Coloque na parte externa da tampa e cubra com um pedaço de filme.
  5. Amasse com uma espátula ou uma faca, fazendo com que a massa espalhe totalmente sobre a tampa, formando o hambúrguer.
  6. Retire sobre o filme e enrole.
  7. Pode-se congelar e fritar sem descongelar.
  8. Obs: o tempero normalmente é a gosto de quem faz, mas não deve-se colocar muitos ingredientes, pois altera o sabor, tornando-o forte e enjoativo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aikawa Koiti
Tags: Salmão, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Limão, Brasileira, Pratos principais, Peixe, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Hambúrguer, Sushi
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