Hambúrguer de Salmão

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Ingredientes
  • 300 gr de salmão picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pão preto
  • quanto baste de endro
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de alface americana picada(s) finamente
  • quanto baste de tomate em fatias
  • Creme
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de picles picado(s)
  • 12 unidade(s) de alcaparra picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. Pique bem o salmão e em seguida junte o alho picado o endro e corrija o sal.
  2. Continue picando bem para misturar.
  3. Passe a manteiga no pão dos dois lados e em seguida doure na frigideira. Reserve.
  4. Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e frite os hambúrgueres.

Creme

  1. Pique os picles e seque bem com um papel absorvente para tirar o vinagre. Reserve.
  2. Em um recipiente coloque as gemas um pouco de suco de limão e um pouco de azeite.
  3. Vá mexendo com um fouet e vá colocando o óleo aos poucos para emulsionar até adquirir o ponto de maionese. Reserve a maionese na geladeira.
  4. Adicione a maionese os picles enxutos sem vinagre e as alcaparras.
  5. Misture bem.

Montagem

  1. Passe o creme no pão, por cima coloque o hambúrguer, depois fatias de tomate, pão com creme e alface.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Óleo de soja, Alcaparra, Hambúrguer, Receitas com Suco de Fruta, Alface americana, Alface, Suco de limão, Pão preto, Manteiga, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Pratos principais, Picles, Chef Allan, Sushi, Azeite, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Gema de ovo, Tomate, Endro
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cristiane freitas - em 31/03/2006
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