Hambúrguer de Salmão Especial

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Ingredientes
  • 400 gr de salmão moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • Caldo
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de pepino em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de cheiro-verde
Como fazer
  1. Coloque o salmão moído numa vasilha e misture o iogurte, a clara suco de limão, gengibre, o alho, sal e a cebola ralada.
  2. Depois de bem misturado, acrescente a farinha de rosca.
  3. Coloque para gelar por uns 15 minutos (a massa fica mais firme).
  4. Forme os hambúrgueres e frite no azeite em fogo baixo.
  5. Depois que você virou besunto com o preparo da soja.
  6. Faça esse processo dos 2 lados.
  7. Sirva-os com o molho de iogurte.

Caldo

  1. Coloque numa panela o shoyu, o suco de laranja, o vinagre e o amido.
  2. Ferva sem parar de mexer até ficar homogêneo.

Molho

  1. Misture o iogurte, a maionese, o pepino, alcaparras, salsinha e cebolinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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Hamburguer de Salmão


Achei genial esta receita. Não foge à regra como todas as receitas da cintia Magi. Experimentei também o molho de couve flôr, dado por ela e adorei
Parabens para a Cintia!

Ignez Contatore Nouer - em 17/01/2013
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