Hambúrguer de Salmão Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de salmão moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • Caldo
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de pepino em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de cheiro-verde
Como fazer
  1. Coloque o salmão moído numa vasilha e misture o iogurte, a clara suco de limão, gengibre, o alho, sal e a cebola ralada.
  2. Depois de bem misturado, acrescente a farinha de rosca.
  3. Coloque para gelar por uns 15 minutos (a massa fica mais firme).
  4. Forme os hambúrgueres e frite no azeite em fogo baixo.
  5. Depois que você virou besunto com o preparo da soja.
  6. Faça esse processo dos 2 lados.
  7. Sirva-os com o molho de iogurte.

Caldo

  1. Coloque numa panela o shoyu, o suco de laranja, o vinagre e o amido.
  2. Ferva sem parar de mexer até ficar homogêneo.

Molho

  1. Misture o iogurte, a maionese, o pepino, alcaparras, salsinha e cebolinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Peixes, Receitas Saudáveis, Pratos principais, Shoyu, Farinha de rosca, Brasileira, Vinagre branco, Salmão, Peixe, Iogurte desnatado, Suco de limão, light, Pepino em conserva, Sushi, Receitas com Azeite, Clara de ovo, Azeite, Cebola, Cozinha Saudável, Hamburguer, Alcaparra, Suco de laranja, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hamburguer de Salmão


Achei genial esta receita. Não foge à regra como todas as receitas da cintia Magi. Experimentei também o molho de couve flôr, dado por ela e adorei
Parabens para a Cintia!

Ignez Contatore Nouer - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer