Hamburguer de Salmao Com Mostarda em Graos:

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Ingredientes
  • Preparo: 30 minutos.
  • Rendimeno: 4 porçoes.
  • 1 pote de 200g de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 60g de file de salmao
  • 1 cebola
  • 1 maço pequeno de estragao
  • 2 colheres de cha de mostarda em graos
  • Azeite de oliva
  • 1 pepino
  • 4 rabanetes
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela pequena, misture o iogurte, a maionese e a mostarda.
  2. Acerte o sal e reserve.
  3. Elimine a pele e as eventuais espinhas do salmao e corte o em pedaços bem pequenos.
  4. Adicione a ceboa e o estragao picados, os graos de mostarda e 1 pitada de sal e misture bem.
  5. Modele com as maos 4 hamburgueres, disponha os num cesto para cozimento a vapor, forrado com uma folha de papel manteiga.
  6. Coloque o cesto na panela com 2 dedos de agua, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  7. Tempere os hamburgueres com um fio de azeite e sirva em seguida com o pepino e o rabanete cortados bem finos e com o molho preparado.
Picar a carne bovina, de frango ou de peixe com a faca afiada em vez de moer, deixa o hamburguer com uma textura deliciosa.

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Peixes, Rabanete, Iogurte, Estragão, Mostarda, Peixe, Azeite, Pepino, Pratos principais, Hambúrguer, Azeite de oliva, Grãos de mostarda, Iogurte natural, Maionese, Salmão, Pimenta do reino, Papel manteiga, Peixes e Frutos do Mar
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