Hambúrguer de Quinoa e Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 beterraba grande
  • 1 copo de quinoa
  • Meio copo de gergelim
  • meio copo de sementes de girassol
  • 1 cebola pequena
  • Molho de coentro
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Antes de cozer a quinoa, lavar com água corrente.
  2. Cozinhar a quinoa com uma pitada de sal, conforme as instruções da embalagem.
  3. Deixar esfriar.
  4. Descasque a beterraba, picar a cebola os dentes de alho e moer o gergelim e girassol.
  5. Quando a quinoa esfriar misturar todos os ingredientes e moldar os hambúrgueres com as mãos.
  6. Aquecer o forno a 180 graus e deixar cozinhar durante 30 minutos.
  7. Depois é só servir com salada.
Crédito da receita:
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/10-receitas-saborosas-e-veganas/ss-CCflsb

Cozinha:
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas Salgadas, Beterraba, Quinoa, Coentro, Receitas Saudáveis, Hambúrguer, Gergelim, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer