Hamburguer de PTS

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Hamburguer de PTS(proteína texturizada de soja)
  • Ingredientes
  • 2 copos de PTS(granulada)
  • 2 cebolas roxas picadinhas
  • 2 dentes de alho
  • 2 clhs(sopa) de semente de gergelim
  • 2clhs.(sopa) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de salsa fresca picada
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 colher(chá0 de páprica picante
  • 4 clhs. de shoyo
  • 1 clh (chá) de sal
  • 4 clhs (sopa de farinha de trigo (pode colocar também metade de farinha integral)
  • água fervente
Como fazer
  1. Preparo Colocar a PTS de molho com água fervente suficiente para cobri-la.
  2. Deixar por 5 minutos e entào escorrer bem a água,pressionando bem numa peneira. colocar então a PTS numa tigela e adicionar os demais ingredientes.
  3. Arrumar os hamburgueres em uma travessa,fazendo várias camadas,com papel manteiga entre elas.
  4. Levar ao freezer por uns 20 minutos.
  5. Os hamburgueres que nào forem consumidos poderão ser conservados no freezer.
  6. untaruma assadeira e colocar os hamburgueres,regar com um pouco de azeite ou óleo de canola e levar ao forno para assar.
  7. (Se preferir você pode fritá-los) Atendendo a pedidos estou postando algumas receitinhas básicas com soja e seus derivados!.

Receita indicada por derli fontes
Tags: Aveia em flocos, Hambúrguer, Alho, Cebolinha, Carne, Gergelim, Papel manteiga, Farinha de trigo, Azeite, Carne Moída, Aveia, Farinha integral, Shoyu, Assados de forno, Páprica picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer