Hambúrguer de proteínas

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Hambúrguer de proteínas
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de soja cozida e triturada
  • 2 caldos de carne
  • 1 cenoura ralada fina
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada ou fresco
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 2 xícaras de (chá)farinha de trigo
  • cebolinha verde picada a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Ferva a água, coloque um pouco em um copo com os 2 caldos de carnes, em seguida coloque sobre a proteína de soja com o restante da água, deixe descansar por 30 minutos, escorra um pouco da água, e reserve.
  2. Junte todos os ingredientes e misture bem,com um plástico sobre uma superfície lisa coloque uma porção da massa, cubra com o plástico.
  3. Amasse com o rolo e corte em formato de hambúrguers, frite-os em pouco óleo ou conjele se preferir.
  4. Rende aproximadamente 16 unidades.
Para dar um toque especial faça um creme branco e regue os Hambúrgues, fica uma delícia.


Receita indicada por Rafaela Cristina Xavier Hummel
Tags: Carne de soja, Tempero pronto, Farinha de trigo, Carne, Pimenta do reino, Proteína de soja, Carne Moída, Cebolinha, Hambúrguer
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