Hambúrguer de proteína de soja texturizada

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Ingredientes
  • 3 copos (requeijão) de proteína texturizada de soja
  • 1 cebola grande picadinha
  • Azeitona picadinha a vontade
  • 1 lata de milho
  • 2 tabletes de caldo de legumes (dissolver em um pouquinho de água quente)
  • 2 ovos
  • 2 kg de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 1 kg de batata cozidas e amassadas
Como fazer
  1. Coloque a proteína de soja de molho em 2 litros de água fervida e quente durante 30 minutos Escorra a água e lave bem a proteína de soja sob água correte em um escorredor Aperte bem com um pano ou espremedor de batata para que saia toda a água e fique bem sequinha Acrescente a batata e o restante dos ingredientes, sem a farinha de rosca, amassando bem Por fim coloque a farinha de rosca, aos poucos, até conseguir uma liga para abrir a massa em cima de uma mesa Com um copo corte as rodelinhas como hambúrgueres Quanto mais fina a massa, mais gostoso fica Fritar em óleo quente no fogo baixo e servir Se preferir pode colocar os hambúrgueres em uma travessa e cobrir com molho e mussarela raladaou fatiada e assar por 30 minutos no forno quente Pode congelar por 6 meses.

Receita indicada por Serena Luz
Tags: Azeitona, Legumes, Receitas Salgadas, Sal, Farinha de rosca, Proteína de soja, Carne de soja, Hambúrguer, Batata cozida
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