Hambúrguer de Proteina de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de proteina de soja granulada já hidratada
  • 1 xícara (chá) de aveia flocos finos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho triturado
  • 2 ovos
  • sal marinho a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Modele os hambúrgueres, passe-os na farinha integral ou de rosca.
  3. Frite em frigideira anti-aderente.
  4. Sirva com pão de hambúrguer, alface e tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Carne de soja, Farinha integral, Culinária Popular, Aveia, Shoyu, Brasileira, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Legumes, Molho de soja, Hambúrguer, Proteína de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rápida, fácil e deliciosa... Vale a pena experimentar...

Maria Guirro - em 23/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

pratos salgados quiçá doces mas...para diabéticos

silvia lucia ostroski - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

dffwf

Aline Soares de Souza - em 25/07/2012
Vídeos - Como Fazer