Hambúrguer de Picanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária dos Estados Unidos.
Ingredientes
  • 500 gr de picanha bovina moída(s)
Como fazer
  1. Misture bem com as mãos a carne com 50 gr. da gordura da picanha e a divida em 6 partes iguais.
  2. Modele os hambúrgueres e frite-os em uma frigideira com Teflon ou sobre uma grelha (na frigideira não é necessário adicionar óleo).
  3. Eles estarão prontos quando o caldo que a carne expele passar de rosado a transparente.
  4. Dica: faça hambúrgueres altos, pois ficam mais saborosos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Fernanda Morgado
Tags: Receitas de Picanha, Carne, Churrasco, Estados Unidos, Americana, Picanha bovina, Hambúrguer, Carne Moída, Cozinha Internacional, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer