Hambúrguer de picanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma sem cascas esmigalhadas
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 kg de picanha sem gordura moída
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente alho picado
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • pão para hambúrguer ou salada verde para acompanhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, regue o pão com o leite.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Acrescente a carne, o ovo, à cebola, o alho, o molho inglês, sal, pimenta e amasse até ficar homogêneo.
  4. Divida essa massa em 5 porções e molde os hambúrgueres.
  5. Em uma frigideira aquecida com óleo, grelhe os hambúrgueres por 7 minutos, virando na metade do tempo.
  6. Sirva com pão para hambúrguer ou salada verde.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pratos principais, Hambúrguer, Carne Moída, Carne, Churrasco, Alho, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer