Hamburguer de peru -

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de carne de peru moída 1 dente de alho amassado 2 fatias de pão de forma light 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado Ervas frescas a gosto 1 colher (sopa) de suco de limão Sal a gosto. Ingredientes para o Recheio:
  • 100 g de ricota 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola. Ingredientes para besuntar
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja 1 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Misture peru, alho, pão esfarelado, iogurte, ervas, suco de limão e sal a gosto.
  2. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.
  3. Divida a carne e o recheio em 6 partes, recheie cada parte de peru com a mistura de queijos.
  4. Grelhe em uma frigideira com antiaderente.
  5. Enquanto isso, misture os ingredientes do molho para besuntare leve ao fogo até ferver.
  6. Vire o hamburger de lado e besuntecom esta mistura.
  7. Sirva com salada verde e se quiser com pão de hamburger.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Molho de soja, Amido De Milho, Pão de Forma, Alho, Laranja, Receitas Salgadas, Shoyu, Iogurte desnatado, Pão de forma light, Sal, Pratos principais, Suco de limão, Hambúrguer, Ricota, Ervas frescas, Aves, Receitas de Peru, Gorgonzola, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer