Hambúrguer de Peru

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Como fazer
  1. Hambúrguer de Peru 4 porções - 250 kcal / porção Ingredientes - 400 g de carne de peru moída - 1 dente de alho amassado - 2 fatias de pão de forma light - 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado - ervas frescas a gosto - 1 colher (sopa) de suco de limão - sal a gosto Recheio - 100 g de ricota - 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola Para besuntar - 4 colheres (sopa) de suco de laranja - 1 colher (sopa) de molho de soja - 1 colher (chá) de mostarda - 1 colher (chá) de amido de milho Modo de Preparo Misture o peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas, o suco de limão e sal a gosto.
  2. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola.
  3. Divida a carne e o recheio em 6 partes.
  4. Recheie cada parte de peru com a mistura de queijos.
  5. Grelhe em uma frigideira com antiaderente Teflon.
  6. Enquanto isso, misture os ingredientes do molho para besuntare leve ao fogo até ferver.
  7. Vire o hamburger de lado e besuntecom esta mistura.
  8. Sirva com salada verde e se quiser com pão de hamburger.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Peru, Receitas Salgadas, Hambúrguer, Suco de laranja, Aves
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