Hamburguer de Peru à Caprese de Microondas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 6 porçoes
  • Tempo de Microondas: 14 minutos
  • Ingredientes:
  • 6 hamburgueres de peru
  • 6 folhas de alface crespa
  • 2 tomates medios fatiados
  • 6 fatias de queijo branco light
  • 6 folhas de manjericao
  • Ingredientes - Molho:
  • 100g de azeitonas verdes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 1 colher de sopa de agua
Como fazer
  1. Molho: Coloque no processador as azeitonas, o azeite, agua, pimenta e o sal.
  2. Bata ate ficar homogeneo.
  3. Em seguida, despeje o molho em um refratario com tampa, propria para microondas, e leve ao forno na potencia P10 (alta) por 1 minuto.
  4. Retire e reserve.
  5. Arrume os hamburgueres em um refratario e coloque - o sobre a grelha suporte.
  6. Leve ao forno microondas na potencia P10 (alta) de 6 a 8 minutos virando na metade do tempo e no dourador manual por 3 a 5 minutos ou ate dourar.
  7. Montagem: Faça camadas alternadas de alface, hamburguer, queijo branco, tomate, molho de azeitonas e folhas de manjericao.
  8. Se preferir, sirva com pao de forma light.
Retirada do livro online da Panasonic.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Microondas, Queijo branco, Pratos principais, Alface, Azeitona verde, Aves, Azeitona, Azeite, Alface crespa, Receitas de Peru, Receitas Salgadas, Hambúrguer, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer