Hamburguer de pernil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gramas de bacon
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimenta vermelha
  • tomilho alecrin
  • 1/2 k de pernil assado desfiado
  • 3 gemas
  • 3 pães de forma umedecidos em meia xícara de leite quente
  • 1 colher de mostarda
  • cheiro verde
  • Para empanar
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • 1 colher de azeite
Como fazer
  1. Refogue os temperos coloque o pernil e desligue.
  2. Junte as gemaso pão a mostarda e o cheiro verde misture e deixe esfriar.
  3. Molde os hamburgueres e frite com pouco oleo.
Este hamburguer pode ser servido com pão em lanche ou com arroz branco.


Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Empanados, Receitas de Pernil, Gema de Ovo, Hambúrguer, Pratos principais, Alho, Farinha de rosca, Carne de Porco, Tomilho, Pimenta vermelha, Bacon, Carne, Carne Moída, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer