Hambúrguer de pequi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer de pequi
Hambúrguer de pequi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4.Dentes de alho amassado
  • 1.Colher das de ( café ) de sal
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de azeite extra virgem
  • 1.Pitada de orégano e pimenta
  • 3.Pequi ( só a polpa bem picadinha )
  • 1.Colher das de ( sopa ) de molho shoyo
  • 500g.De patinho moído
  • 1.Colher das de ( sopa ) de margarina liquida para untar as mãos
  • 1.Pão francês dormido , molhado e espremido.
Como fazer
  1. Misture os 6 primeiros ingrediente e acrescente a carne moída , torne a misturar bem até acentuar o sabor , adicione o pão molhado na água e espremido até que fique bem seco , esfarele e misture com a carne até que desapareça , modele os hambúrguer e faça assado ou frito.
  2. Dica : Para que seus hambúrguer saiam do mesmo tamanho , use como medida , duas colheres das de sopa cheia para cada hambúrguer.
  3. Rendimento = 9 Hamburguer de ( 100g ) cada.

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Orégano, Legumes, Receitas Salgadas, Shoyu, Hambúrguer, Pequi, Azeite extra virgem, Alho, Azeite, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer