Hamburguer de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Hamburguer
  • 400 g de cação
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 pão francês (deixar de molho e espremer)
  • salsa e cebolinha a gosto
  • Para empanar
  • farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xicara (chá) de farnha de rosca
  • óleo para fritar
  • Molho Tártaro
  • 1/2 xícara (chá) de maionese ligth
  • 2 colheres de picles picados
  • salsa e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Hamburguer 1. coloque o peixe numa panela, a água e o sal e cozinhe até que o peixe se desfaça 2.
  2. empanar 1.
  3. Passe os hambuergueres primeiro na farinha de trigo, pelos ovos e depois pela farinha de rosca 2. frite os hambuergueres em óleo bem quente, até ficarem bem dourados Molho Tártaro Misture todosos ingedientes numa vasilha pequena.
Utilize picles de pepino, cenoura e nabo para o molho ficar bem colorido.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Peixe, Farinha de trigo, Maionese, Empanados, Peixes e Frutos do Mar, Molho tártaro, Receitas de Peixes, Picles, Sal, Cebolinha, Hambúrguer, Cação
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer