Hamburguer de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer de peixe
Hamburguer de peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800 gr de filetes de peixe
  • Sal,pimenta
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de sal
  • Sumo de meia lima
  • 1 dl de azeite
  • 1 tomate maduro
  • Meio pimento verde
  • Meio pimento vermelho
  • 1 c.(de chá) de colorau
  • 100gr de pão caseiro
  • 2 gemas
  • 4 fatias de pão caseiro
  • Óleo para fritar
  • Salsa fresca para decorar
Como fazer
  1. Corte os filetes aos pedaços e tempere com sal,pimenta,uma cebola,os alhos e a salsa picadas e o sumo de lima.
  2. Coloque ao lume metade do azeite e junte a outra cebola,o tomate e os pimentos ás fatias.
  3. Tempere com sal,pimenta e o colorau e deixe suar dentro do tacho por 20 minutos, em lume muito brando.
  4. Triture os filetes com os temperos e junte o pão préviamente triturado com as gemas.
  5. Envolva bem até formar uma pasta.
  6. Molde os hamburgueres,utilizando um aro,e leve a corar no restante azeite.
  7. Deixe cozinhar de ambos os lados e junte ao preparado de pimentos.
  8. Cozinhe por mais 5 minutos.
  9. Frite as fatias de pão na gordura quente.
  10. Sirva os hamburgueres sobre os pimentos e o pão frito por cima.
  11. Decore com salsa fresca.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Peixe, Azeite, Receitas de Peixes, Gema de Ovo, Hambúrguer, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer