Hambúrguer de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer de Peixe
Hambúrguer de Peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 kg de caçonete sem pele(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Lave, tire a pele e a espinha central do peixe.
  2. Moa.
  3. Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Forme bolas médias e achate na palma da mão, formando os hambúrgueres.
  5. Frite-os em óleo bem quente e sirva com rodelas de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Brasileira, Ajinomoto, Receitas de Natal, Hambúrguer, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Salsinha, Pratos principais, Glutamato monossódico, Cação, Bacalhau, Farinha de trigo, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer