Hambúrguer de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hambúrguer de Peixe Hambúrguer de Peixe Receita indicada por: Culinária Cyber Cook Ingredientes: - 1 Kg de caçonete moído sem pele - 2 cebolas picadas - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 2 dentes de alho amassado - sal e pimenta a gosto - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de preparo: Lave, tire a pele e a espinha central do peixe.
  2. Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Forme bolas médias e achate na palma da mão, formando os hambúrgueres.
  4. Frite-os em óleo bem quente e sirva com rodelas de limão.
  5. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Farinha de trigo, Hambúrguer, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer