Hambúrguer de Peixe

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Ingredientes
  • 1 kg de filés de merluza ou pescada branca
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de camarões limpos e fervidos (em água e sal)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de trigo (quantidade necessária para empanar
Como fazer
  1. Processar ou desfiar 1 kg de filés de merluza ou pescada branca. Reservar.
  2. Dourar a cebola na manteiga e, em seguida, adicionar ao peixe desfiado.
  3. A essa mistura, adicionar 100g de camarõeslimpos e cozidos (fervidos em água e sal), 1 colher de sopa de mostarda, sal e pimenta e noz moscada a gosto.
  4. Misturar muito bem todos os ingredientes.
  5. Com as mãos, separar pequenas porções e moldá-las em forma de hambúrguer.
  6. Passar por farinha.
  7. Passar nos ovos batidos e, depois, fritar ou cozinhar os hamburgueres no forno, de acordo com a preferência.
  8. Podem ser consumidos com acompanhamentos como arroz, purê, saladas ou mesmo em pão com maionese e outros condimentos.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Renata Meireles
Tags: Farinha de trigo, Latina, Cozinha Internacional, Receitas de Peixes, Camarão, Merluza, Hambúrguer, Pescada branca, Peixe, Noz moscada, Empanados, Peixes e Frutos do Mar
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