Hambúrguer de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer de peixe
Hambúrguer de peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • filé de peixe, 1 kg
  • echalota, 1
  • gemas, 2
  • sal e pimenta, a gosto
  • farinha de rosca, 150 g
  • tomilho, 1 colher de sopa
  • azeite de oliva, a gosto
  • abobrinhas, 5
  • cebolas, 2
  • pimentão, 1
  • queijo ralado, 140 g
  • pimenta moída, a gosto
Como fazer
  1. Tempere o filé de peixecom sal e pimenta e acrescente a cebola picadae as gemas.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Misture a farinha de rosca e o tomilho.
  4. Umedeça as mãos e faça os hambúrgueres.
  5. Passe os hambúrgueres na farinha de rosca.
  6. Deixe descansar na geladeira por quinze minutos.
  7. Asse os hambúrgueres em forma untada em forno médio por 15 minutos.
  8. Lave as abobrinhas, corte-as em cubos, refogue-as com a cebola picadae o pimentão também cortado em cubos.
  9. Refogue até deixá-los macios e tempere com sal e pimenta.
  10. Acrescente a pimenta moída e polvilhe com queijo ralado antes de servir.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Farinha de rosca, Azeite, Azeite de oliva, Echalota, Hambúrguer, Tomilho, Peixes e Frutos do Mar, Queijo ralado, Peixe, Receitas de Peixes, Abobrinha, Filé de Peixe, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer