Hambúrguer de Panela

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Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 3 fatia(s) de pão de forma em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 500 ml de caldo de carne
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de vinho tinto
Como fazer
  1. Umedeça os pães com um pouco de água, até que forme uma massa. Reserve.
  2. Tempere a carne com sal, alho, pimenta e o pão reservado.
  3. Amasse bem até que fique homogêneo.
  4. Modele os hambúrgueres e depois passe na farinha de trigo.
  5. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e deixe aquecer.
  6. Depois junte a cebola e deixe murchar.
  7. Depois junte os hambúrgueres e deixe fritar um pouco.
  8. Em seguida acrescente o vinho e deixe refogar um pouco.
  9. Logo depois adicione o caldo de carne e deixe apurar um pouco.
  10. Depois reserve os hambúrgueres.
  11. Deixe o molho no fogo até que reduza um pouco.
  12. Em seguida acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.
  13. Por último polvilhe a salsinha.
  14. Sirva os hambúrgueres junto com o purê e o molho com os cogumelos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Vinho tinto, Brasileira, Carne Moída, Caldo de Carne, Culinária Popular, Champignon fresco, Pratos principais, Pão de Forma, Carne, Receitas com Caldo, Salsinha, Champignon, Hambúrguer, Chef Allan, Patinho
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Esplendorosa!!!

Adicionei bacon em cubos, apurando ainda seu sabor.

cheremkmpl - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer