Hamburguer de Okará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer de Okará
Hamburguer de Okará
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g de okará (resíduo que sobra do leite de soja)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 ovos
  • 1 batata cozida e amassada
  • cebolinha, sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, menos a farinha de rosca.
  2. untaruma forma.
  3. Moldar os hambúrgueres do modo e tamanho que desejar.
  4. Envolver na farinha de rosca e acomodar na forma.
  5. Leve ao forno por 30 minutos.
  6. A farinha de rosca usa-se para envolver o hambúrguer, mas se colocar um pouquinho na massa, vai ficar mais crocante.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Lais Ravache
Tags: Farinha de rosca, Japonesa, Fermento químico em pó, Sal, Sanduíches, Pimenta do reino, Lanches, Cozinha Internacional, Batata cozida, Hambúrguer, Receitas Salgadas, Cebolinha, Leite de soja, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer