Hambúrguer de Linguiça Gourmet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de linguiça de boa qualidade
  • folhas de tomilho
  • 100g de requeijão de raspa
  • 70g de bacon em fatias
  • 2 colheres(sopa) de suco de tangerina
  • 3 colheres(sopa) de maionese
  • sal, pimenta do reino e azeite
  • tomate e alface
  • pão de sua preferência
Como fazer
  1. Retire a tripa da linguiça e o excesso de gordura.
  2. Em uma vasilha, acrescente a carne, o tomilho, o requeijão de raspa cortado em cubos, uma pitadinha de sal, um fio de azeite, pimenta do reino e misture tudo, compactando o queijo com a carne.
  3. Faça os hambúrgueres no formato do pão que for usar.
  4. Agora é só grelhar.
  5. Em outra panela, coloque o bacon fatiado para fritar.
  6. Não é necessário usar óleo ou azeite.
  7. Para o molho, misture a maionese, o suco de tangerina, sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  8. Monte o sanduíche.
  9. Corte o pão ao meio e passe o molho nos dois pedaços.
  10. Coloque a alface, o tomate, a carne, o bacon e jogue um pouco mais de molho sobre o bacon.
Crédito da receita:
Chef Renato Lobato

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leonardo Abril
Tags: Receitas Salgadas, Maionese, Alface, Brasileira, Azeite, Tomilho, Carne de Porco, Receitas com Suco de Fruta, Bacon, Hambúrguer, Receitas com Linguiça, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer