Hamburguer de Grão de Bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de champignon fatiado
  • 1/2 xicara (chá) de cebolinha picada
  • 2 xicaras (chá) de grão de bico cozido
  • 1/2 xicara (chá) de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 cebola bem picada
  • 1 xicara (chá) de farinha de rosca
  • 1 clara
  • sal a gosto e azeite para fritar
Como fazer
  1. Aqueça a frigideira com um fio de azeite, coloque o champignon, a cebolinha e refogue. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o grão de bico cozido, 3 dentes de alho, a água e bata bem.
  3. Em uma tigela coloque o champignon refogado e misture com a pasta batida no liquidificador e misture.
  4. Acrescente o curry, o cominho, a cebola, a clarae misture.
  5. Vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar liga e ficar com uma consistência firme.
  6. Faça bolas e amasse em formato de hamburguer.
  7. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite, vire e frite o outro lado.
Se precisar acrescente mais farinha de rosca até dar liga.


Cozinha: Americana
Receita indicada por Walmir Festa
Tags: Curry, Cebolinha, Sal, Cozinha Internacional, Cominho, Champignon, Azeite, Estados Unidos, Alho, Legumes, Farinha de rosca, Americana, Hambúrguer, Grão de Bico, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer