Hambúrguer de Gão-de-Bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras de grão-de-bico
  • 03 dentes de alho descascados
  • 01 colher (chá) de coentro em pó
  • sal
  • 1,5 litro de água
Como fazer
  1. Lave o grão-de-bico, coloque em uma tigela com a água, cubra com filme plástico e deixe de molho por pelo menos 24 horas.
  2. Escorra a água e coloque os grãos no processador juntamente com os demais ingredientes.
  3. Bata até obter uma massa homogênea e transfira para uma tigela.
  4. Modele os hambúrgueres.
  5. Em uma grelha ou frigdeira antiaderente, coloque os hambúrgueres e grelhe de maneira uniforme.
  6. Sirva no prato com salada ou dentro do pão.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Coentro, Churrasco, Carne Moída, Carne, Hambúrguer, Grão de bico, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer