Hamburguer de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão de hambúrguer
  • quanto baste de peito de frango defumado em pedaços pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 folha(s) de alface americana em tiras
Como fazer
  1. Passe a maionese no pão.
  2. Acrescente a alface e o peito de frango.
  3. Leve para tostar na sanduicheira.
  4. É simples, rápido e muito saboroso.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Cristina Duarte Silva Costa
Tags: Receitas de Pão, Frango, Hambúrguer, Pão de hambúrguer, Maionese, Aves, Peito de Frango, Alface, Frango defumado, Pães, Peito de frango defumado, Alface americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Otima!!! Facil e rápida!!!

Teté Diniz - em 05/11/2008
Vídeos - Como Fazer