Hambúrguer de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o frango, seque com papel toalha e pique-o.
  2. Despreze os ossos e a pele.
  3. Coloque no processador o frango, o salsão, o manjericão e o sal.
  4. Bata até obter uma pasta, transfira para uma tigela e adicione a farinha de rosca.
  5. Misture até obter uma massa homogênea, que possa ser moldada.
  6. Se necessário, acrescente mais farinha.
  7. Divida a massa em 8 partes iguais e modele os hambúrgueres.
  8. Aqueça o óleo em uma frigideira, coloque os hambúrgueres e frite-os até dourarem dos dois lados.
  9. Sirva com salada, legumes na manteiga ou em um sanduíche.
  10. Para enriquecê-lo, prepare um molho com maionese light e salsão bem picado, distribua no pão de hambúrguer e complete com a carne frita.

Receita indicada por martha prando rabello
Tags: Frango, Sal, Aves, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Manjericão, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer