Hamburguer de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatias de pão de fôrma light de linho
  • 2 folhas de alface crespa
  • 2 colheres (sopa) cheias de tomate picado em cubos
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • Salsinha picada para misturar ao requeijão
  • 1 hambúrguer de frango light
Como fazer
  1. Lave os vegetais e corte o tomate.
  2. Grelhe o hambúrguer em uma frigideira antiaderente e não use óleo. Reserve.
  3. Aqueça as duas fatias de pão no forno.
  4. Passe o requeijão light com salsinha nas duas fatias e monte seu sanduíche na ordem que desejar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Frango, Alface crespa, Salsinha, Receitas Salgadas, Aves, Hambúrguer, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer