Hamburguer de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de peito de frango moído
  • 1 xícara de chá de linguiça de calabresa moída
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture o frango e a calabresa com a salsinha.
  2. Amasse e faça, à mão, o formato de hamburguer.
  3. Frite e, óleo quente.
  4. Truque: vire somente 1 vez de cada lado.
  5. Utilizar as carnes geladas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Salsinha, Pimenta do reino, Aves, Peito de Frango, Hambúrguer, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer